Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бросавший вызов Головкину чемпион мира из Мексики защитил титул в рематче с американским претендентом

На кону стоял пояс WBO.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com
Чемпион WBO во втором среднем весе (до 76,2 килограмма) мексиканец Хильберто Рамирес (39-0, 25 КО) встретился в реванше с американцем Джесси Хартом (25-2, 21 КО). Их первая очная схватка состоялась в сентябре 2017 года и завершилась победой Рамиреса "на тоненького". В рематче в Корпус-Кристи (штат Техас, США) все повторилось - чемпион победил решением большинства судей, сообщает vRINGe.com.

Противостояние началось с дальней дистанции традиционной битвой джебов. Харт пробивал больше, но удары Рамиреса были точнее. Мексиканец-чемпион занял центр ринга, вынудил американца-претендента тереться спиной о канаты ринга и быстро завладел инициативой - перевел ход боя на ближнюю и среднюю дистанции, здорово окучивая Харта по корпусу.

Претендент работал от оппонента, пытался встретить апперкотом, много двигался, но почему-то заходил аккурат под левую руку чемпиона, часто клинчевал. Понимая, что так бой не выиграть, американец принялся действовать немного агрессивнее после экватора. Помогло Харту и то, что Рамирес травмировал правую руку.

Все самое интересное произошло в 12-м раунде. Однорукий чемпион потряс претендента и попытался забить до отмашки рефери, но зевнул апперкот и вынужденно перешел в режим выживания. 

Бой ожидаемо продлился все 12 раундов. Вердикт судей: 114:114, 115:113 и 115:113 в пользу Рамиреса.

Отметим, что Рамирес неоднократно заявлял о готовности провести бой с Геннадием Головкиным, а в апреле 2017 года мексиканец прямо на ринге бросил вызов казахстанцу. Кроме того, Рамирес критиковал мексиканский стиль GGG. 
  Комментариев: 0
  0