Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Канаде высоко оценили перспективы чемпиона мира среди молодежи из Казахстана на профи-ринге

Он отметился очередной досрочной победой.

Ссылки по теме:


Фото со страницы Eye Of The Tiger Management в instagram
Фото со страницы Eye Of The Tiger Management в instagram
Канадский комментатор и маркетолог Джейсон Туфексис, специализирующийся на профессиональном боксе, прочит большое будущее в профи казахстанцу Садриддину Ахмедову, передает корреспондент Vesti.kz.

"Еще одна победа будущего чемпиона мира. Садриддин Ахмедов разбил Элиуда Роча за считанные секунды, доведя свой рекорд до шести досрочных побед подряд. Это лучший проспект Канады прямой сейчас", - написал Туфексис в своем твиттере.

Отметим, что Садриддин Ахмедов в канадском Эдмонтоне нокаутировал в первом раунде 29-летнего мексиканца Элиуда Мелендеза Роча.

Этот поединок стал для Ахмедова вторым за 20 дней и шестым в 2018 году. 

20-летний казахстанский боксер пять своих предыдущих поединков в Канаде также завершил досрочно. На профи-ринге он дебютировал в этом году. В любительском боксе становился победителем молодежного чемпионата мира-2016. Его интересы представляет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management, с которой сотрудничают еще два казахстанца: Батыр Джукембаев и Нурзат Сабиров.

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана выиграл шестой бой подряд досрочно на профи-ринге 
  Комментариев: 0
  0