Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион IBF в полутяжелом весе может провести защиту титула в феврале

Изначально этот бой должен был состояться на вечере бокса Альварес - Филдинг.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ToFight.Ru
Фото с сайта ToFight.Ru
Чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев может провести защиту своего титула против американца Джо Смита-младшего 22 или 23 февраля, сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на ESPN и итоги пятничной встречи сопромоутера россиянина Эдди Хирна и Джо Дегардии, представляющего интересы Смита.

Место проведения боя еще не определено.

Этот поединок изначально планировали провести 15 декабря в Нью-Йорке в большом боксерском шоу с участием Сауля "Канело" Альвареса, но команда чемпиона решила отложить бой из-за малого времени на подготовку.

"Канело" прошел взвешивание перед первым боем после победы над Головкиным

Напомним, что Бетербиев провел защиту своего титула в октябре этого года, нокаутировав британца Каллума Джонсона в четвертом раунде.
  Комментариев: 0
  0