Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" прошел взвешивание перед первым боем после победы над Головкиным

Мексиканец поднялся в новый вес.

Ссылки по теме:


Сауль "Канело" Альварес и Рокки Филдинг. Фото Golden Boy Promotions
Сауль "Канело" Альварес и Рокки Филдинг. Фото Golden Boy Promotions

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) и "обычный" чемпион WBA британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) прошли взвешивание перед боем, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а на его кону будет стоять только титул Филдинга. По времени Астаны шоу пройдет уже утром 16 декабря. 

На взвешивании Альварес показал цифру в 167,4 фунта, а Филдинг - 167,6. Мексиканец оказался легче соперника на 91 грамм - 75,931 килограмма против 76,022. Оба боксера уложились в лимит второго среднего веса, который составляет 168 фунтов (76,203 килограмма). 

Отметим, что Альварес в случае победы над Филдингом станет чемпионом мира в третьем дивизионе. До среднего веса мексиканец владел титулом WBO в первой средней категории. 

В андеркарте вечера Альварес - Филдинг должен был пройти бой между экс-чемпионом IBF в среднем весе Давидом Лемье (40-4, 34 КО) и багамцем Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО), но поединок отменен из-за госпитализации канадца - ему стало плохо во время сушки.

Напомним, последним соперником Альвареса был казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их поединок завершился ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере. 

  Комментариев: 0
  0