Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лемье рассказал, как его бой с Головкиным обошел дебют "Канело" на Madison Square Garden

Канадец в 2015 году проиграл GGG досрочно и потерял титул IBF.

Ссылки по теме:


Бой Головкин - Лемье. Фото NY Daily News
Бой Головкин - Лемье. Фото NY Daily News
Бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО) в интервью Journal de Montreal рассказал об ожиданиях от боя с багамцем Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО). 

Их поединок пройдет 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а в главном событии этого вечера обладатель титулов WBC и WBA (Super) в среднем дивизионе мексиканец Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) встретится с "обычным" чемпионом WBA во втором среднем весе британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО).  

Для Лемье предстоящий бой станет вторым на MSG. На этой легендарной арене он дебютировал в октябре 2015 года, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO и отобрал у канадца пояс IBF. 

Все билеты на бой Головкин - Лемье были распроданы в рекордные сроки - еще до начала рекламной кампании. Поединок стал для обоих боксеров дебютом на платном телевидении и собрал чуть больше 150 тысяч PPV-трансляций. 

Для Альвареса бой с Филдингом станет дебютом на MSG. В кассе все еще остаются билеты, но организаторы надеются, что они будут все распроданы ближе к самому событию. 

По словам Лемье, ему было приятно войти в историю MSG вместе с Головкиным. 

"Мы не можем сравнивать поединки против Джонсона и GGG, потому что у них разные масштабы. Бой против Головкина был объединительным - это более громкое событие. Мы быстрее всех в истории распродали билеты на Madison Square Garden. Это было важное событие, и я рад, что поучаствовал в этом. 

Людям нравятся большие бои. Если бы я дрался против "Канело", то уже не было бы никаких билетов в кассе. Джонсон - хороший соперник. Здорово вернуться на одну из лучших арен мира. Я готов ко всему в ринге. Чтобы не случилось, у меня есть план добраться до него и послать в нокаут", - сказал Лемье. 

Добавим, что Головкин пять раз выступал на MSG и одержал пять побед. На этой арене он дебютировал в январе 2013 года против пуэрториканца Габриэля Росадо (24-11-1, 14 КО), а в остальных боях соперниками, кроме Лемье, были американцы Кертис Стивенс (30-6, 22 КО) и Дэниэл Джейкобс (25-2, 29 КО), а также австралиец Дэниэл Гил (31-5, 16 КО).

"Канело" решил вернуться в средний дивизион и прокомментировал слухи о третьем бое с Головкиным в мае 2019
  Комментариев: 0
  0