Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам рассказал подробности продолжения своей профессиональной карьеры

Он не выходил на ринг в течение последних 15 месяцев.

анат Ислам. Фото из Фейсбука Берика Султана
1
3244
13 декабря 2018 16:18

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (25-0, 20 КО) на брифинге в Службе центральных коммуникаций в Астане рассказал подробности продолжения своей карьеры, передает корреспондент Vesti.kz.

Бронзовый призер Олимпийских игр дебютировал среди профессионалов в сентябре 2012 года, но в течение последних 15 месяцев не выступал. Летом казахстанец должен был отбоксировать в США, но не смог выйти на ринг из-за травмы.


"Как вы знаете, было время, когда я работал с промоутером Лопесом. Теперь заключил договор с Эгисом Климасом. Но перед выходом на ринг я получил травму, и на лечение, как меня заверили врачи, требуется семь-восемь месяцев. Общался с Эгисом Климасом. Он меня заверил, что готов организовать бой в течение месяца, если я подтверждаю свою готовность.

Мы находимся на связи в врачами. Ждем их окончательного ответа. В течение месяца будем знать вердикт", - поделился Ислам.

Поделиться в соц. сетях:
1
3244
13 декабря 2018 16:18
Новости