Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" передумал драться с Головкиным в мае 2019 года?

Интрига в возможной трилогии лишь нарастает.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Атлетическая комиссия штата Невада изменила состав организаторов вечера боя, запланированного в Лас-Вегасе на арене T-Mobile на 4 мая, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее в календаре на официальном сайте организации организаторами вечера бокса значились промоутерские компании, представляющие интересы Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, GGG Promotions и Golden Boy Promotions. Теперь же организатором значится только представитель мексиканца. 

 

Отметим, что после информации о резерве арены T-Mobile в выходные на мексиканский праздник Синко де Майо многие предположили, что именно на этот день будет назначен третий бой между Головкиным и "Канело", представители которых совместно организовывали в качестве промоутеров два предыдущих поединка. 

Названа возможная причина бронирования командами Головкина и "Канело" даты и места "третьего боя"

Напомним, Головкин и Альварес дважды встречались на арене T-Mobile в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. 

Реванш с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года. Альварес же 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) проведет поединок против "обычного" чемпиона мира  по версии WBA в суперсреднем весе британца Рокки Филдинга.

  Комментариев: 0
  0