Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Два казахстанца поборются за пояса от WBO и WBC в Москве

Вечер бокса состоится 23 декабря.

Ссылки по теме:


Айдос Ербосынулы. Фото Vesti.kz©, Турар Казангапов
Айдос Ербосынулы. Фото Vesti.kz©, Турар Казангапов

23 декабря в Москве пройдет вечер профессионального бокса с участием четырех спортсменов из Казахстана. Подробнее о титулах, за которые будут биться отечественные боксеры, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Полного списка боксеров, которые выступят в ивенте, еще нет, но два боя с участием казахстанцев заявлены, как титульные. 27-летний суперсредневес Айдос Ербосынулы (9-0, 7 КО) в бою за пояс WBO Global встретится с 25-летним Илиасом Ачергуем (12-3-1, 6 КО) из Бельгии.

Профессиональная карьера Ербосынулы стартовала в октябре 2015 года: он выступал на рингах Украины (два боя), Казахстана (пять боев) и США (два поединка). Бельгиец практически все бои провел на родине и является чемпионом своей страны в профессиональном боксе. В сентябре 2015 года Ачергуй выигрывал молодежный титул по версии WBC.

Соперником казахстанца в бою за пояс от WBC станет филиппинец с 25 победами

Во второй титульной встрече на ринг выйдет 26-летний Нурсултан Жанабаев (5-0, 4 КО). Казахстанец будет бороться за вакантный региональный пояс от Всемирного боксерского совета (WBC) - WBC Asia. Соперником станет 34-летний филиппинец Арнел Тинампай (25-22-1, 11 КО).

Оба соискателя трофея входят в ТОП-15 регионального рейтинга организации. Жанабаев занимает четвертое место, а его конкурент - 11. Заметим, что версия титула имеет три номинации - "обычного" чемпиона, а также "серебряного" и континентального чемпионов. Первые две позиции вакантны, а последним поясом владеет сын Кости Цзю - Тим Цзю (11-0, 9 КО), представляющий Австралию.

Казахстанский боксер проведет бой в России за пояс от WBC

Третьим участником московского события из Казахстана станет боксер первого тяжелого веса Али Балоев (7-0, 6 КО). Соперником 25-летнего казахстанца станет Жан Карлос Мина (6-1, 2 КО) из Эквадора. Балоев в третий раз боксирует в России: также на его счету поединки в Польше, Казахстане (два) и США (два). Что касается Мины, то все свои бои он провел в Эквадоре.

Еще один боксер, который будет представлять Казахстан в Москве, проведет свой дебютный поединок среди профессионалов. Им станет легковес Константин Брусенский. Его соперник будет объявлен позже. 

"Титул в декабре". Тренер рассказал о планах казахстанского боксера с тремя победами нокаутом

  Комментариев: 0
  0