Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ломаченко запланировал объединительный бой за титул отобравшей у Головкина организации

8 декабря украинец впервые объединил пояса.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото: reviewjournal.com
Василий Ломаченко. Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) следующий бой предварительно проведет 12 апреля 2019 года на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США). Об этом сообщает LA Times со ссылкой на президента промоутерской компании Top Rank Тодда Дюбефа.

Промоутеры Ломаченко рассчитывают на унификацию с победителем боя за вакантный титул IBF между россиянином Исой Чаниевым (13-1, 6 КО) и Ричардом Комми (27-2, 24 КО) из Ганы, который должен состояться 2 февраля.

Таким образом, Ломаченко может провести второй подряд объединительный поединок. 8 декабря в Нью-Йорке Ломаченко победил обладателя титула WBO в легком весе Хосе Педрасу, впервые в профи-карьере объединив титулы.

Титул IBF в легком весе стал вакантным в октябре этого года после того, как американский боксер Майки Гарсия (39-0, 30 КО) отказался от пояса и от боя с обязательным претендентом в лице Комми.

При этом Майки отказывается от титула IBF во второй раз за год. В марте 2018 года он отобрал пояс у россиянина Сергея Липинца, но оставил его, проигнорировав бой с обязательным претендентом белорусом Иваном Баранчиком.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Добавим, что IBF в начале июня отобрала чемпионский титул в среднем весе у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) за отказ дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом.
  Комментариев: 0
  0