Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Я дважды дрался с Головкиным". Альварес выбрал вес для реванша с Мейвезером

Единственное поражение мексиканцу нанес Флойд.

Ссылки по теме:


"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира по версиям WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) определился с весом для матча-реванша с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО).

Боксеры встречались в сентябре 2013 года в Лас-Вегасе в рамках первого среднего веса. Тот бой завершился победой Мейвезера решением большинства судей. Для Альвареса, которому на тот момент было 23 года, это было первое поражение в карьере.

"Я уже не смогу спуститься ниже 160 фунтов. Если реванш с Флойдом состоится, то только в среднем весе. Я стал более совершенным бойцом. Я буду куда более конкурентным. Теперь у меня намного больше опыта. Я стал лучше, так что в реванше все было бы по-другому. В ту ночь меня победил опыт, поэтому бой получился скучным. Он ничего толком мне не сделал. Дело было в опыте, и я сильно заматерел с тех пор. Я уже не тот боец, с кем тогда боксировал Мейвезер.

Сейчас все было бы совсем иначе. После Флойда я встречался с очень сильными бойцами. Я боксировал с Мигелем Котто, дважды - с Головкиным. Флойд тоже стал лучше, набрав еще больше опыта. Если мы встретимся снова, то я без проблем его одолею", - приводит слова Альвареса Worldboxingnews.net.

Стоит отметить, что Мейвезер никогда прежде не боксировал в среднем весе. Самым тяжелым для него дивизионом, в котором он когда-либо боксировал, был первый средний.

Альварес выдвинул условие Головкину для третьего боя

Свой последний бой "Канело" провел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей.

Реванш также продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Позже оба боксера заявили о готовности встретиться в третий раз.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Возвращение "Канело" на ринг намечено на 15 декабря, а сам бой пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Его соперником будет "обычный" чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО). В случае победы Альварес может стать чемпионом мира в трех весовых категориях.
  Комментариев: 0
  0