Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский промоутер оценил значимость Тома Леффлера для Геннадия Головкина

Он назвал самого прибыльного телепартнера для GGG.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Алихан Жарылгапов и Геннадий Головкин. Фото из личного архива Жарылгапова
Алихан Жарылгапов и Геннадий Головкин. Фото из личного архива Жарылгапова

Казахстанский промоутер Алихан Жарылгапов в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил значение промоутера Тома Леффлера для экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), также назвав наиболее выгодного для GGG телепартнера.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Головкин может уйти от Леффлера, с которым начал сотрудничать еще в 2011 году.

"Люди изумленно подняли брови". Леффлер отсутствовал на переговорах Головкина с новыми телепартнерами

"Головкин никогда не был зависим от Леффлера. Том лишь помогал GGG, выполняя роль функционера. Головкин в любой момент мог прекратить сотрудничество. Возможно, на данном этапе Леффлер уже не нужен Головкину.

GGG может договориться с любым телепартнером, но все-таки склоняюсь к DAZN. Это новая платформа, которая собирает всех лучших. Вероятно, с GGG будет подписан недолгосрочный контракт. Не такой, как у "Канело", - отметил Жарылгапов.

Сейчас Головкин является свободным агентом. С 2012 года он выступал на телеканале HBO, который со следующего года решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для GGG стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

После этого боя Альварес подписал соглашение со стриминговым сервисом DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Головкин рассматривает предложения от стримингового сервиса DAZN, телеканала ESPN и проекта Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона.

Журналист из США высказался о сроках завершения карьеры Головкина и подсказал прибыльного телепартнера

  Комментариев: 0
  0