Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион WBO в весе Головкина уличил "Канело" в трусости и пообещал ему проблемы в ринге

Он уверен, что мексиканец избегает его.

Ссылки по теме:


Деметриус Андраде. Фото: The Ring
Деметриус Андраде. Фото: The Ring
Новоиспеченный чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (26-0, 16 KO) уверен, что обладатель титулов WBC, WBA (Super) в этой же категории мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) умышленно избегал встречи с ним, когда они оба боксировали в 154 фунтах.

По его мнению, Альварес продолжит делать то же самое в 160 фунтах, где теперь выступают оба боксера.

"У меня вопрос к Альваресу. Зачем ты ждал, пока меня лишат титула из-за бездействия? Почему ты не дрался со мной, когда я владел поясом в 154 фунтах? - цитирует Андраде BoxingScene.com. - "Канело" - крепкий и умный парень, он только что дважды дрался с Геннадием Головкиным, хотя мне казалось, что GGG выиграл второй поединок. Но если Сауль выйдет так сражаться со мной, поверьте, у него будут серьезные проблемы. Мой стиль и боксерские навыки намного лучше, чем у Траута и Лары.

Наш бой может продолжаться четыре, семь или двенадцать раундов, но в любом случае, я собираюсь надрать ему задницу. Это будет жесткое прозрение, когда "Канело" окажется со мной на ринге и поймет: "Черт, а что я могу сделать с этим парнем?". Сейчас мы планируем провести добровольную защиту, а затем посмотрим, кто станет обязательным претендентом. Сауль не может говорить о среднем дивизионе и не упоминать моего имени".

Напомним, Андраде в октябре завоевал вакантный титул WBO, победив единогласным решением намибийца Уолтера Каутондокву (17-1, 16 КО). Изначально американец должен был встретиться с Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), но британец попался на допинге и отказался от пояса.

Альварес в сентябре решением судей победил в матче-реванше казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), нанеся тому первое поражение в карьере и лишив того титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.
  Комментариев: 0
  0