Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс задумал "подрезать" Головкина и бросил вызов Альваресу

Чемпион IBF посетит бой мексиканца 15 декабря.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото: SuperSport
Дэниэл Джейкобс. Фото: SuperSport
Новый чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) бросил вызов обладателю титулов WBC, WBA (Super) в этой же категории мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО).

По словам Джейкобса, он намерен посетить вечер бокса 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), главным событием которого станет поединок "Канело" против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО).

Джейкобс хочет получить бой с "Канело" на 4 мая 2019 года, несмотря на разговоры о том, что в этом день мексиканец может встретиться с экс-чемпионом в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

"Не секрет, что я нацеливаюсь на "Канело". Потому и будут там, - цитирует Джейкобса BoxingScene. - Никакой другой бой не хочу больше, чем этот. Да более грандиозного боя во всем боксе не сыскать. Я сделал то, что должен был сделать - побил Деревянченко. Того, с кем никто не хотел выходить. И завоевал один из титулов. Пора объединяться. Уверен, что именно я - лучший в среднем весе. "Канело" думает, что он. Вот и выясним. Наш бой с "Канело" может стать одним из самых крупных во всем мировом боксе. "Канело", давай подарим фанатам то, чего они жаждут, и проведем поединок 4 мая".

При этом дата 4 мая 2019 года уже зарезервирована для вечера профессионального бокса на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), организаторами которого значатся промоутеры Головкина и Альвареса. Последние дважды встречались на этой арене: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Напомним, что в марте 2017 года Джейкобс проиграл Головкину единогласным решением, но стал первым боксером, который выдержал 12 раундов против GGG. В октябре этого года американец победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) и завоевал вакантный титул IBF, который летом организация отобрала у Головкина.

Что касается GGG, то реванш с "Канело" стал для него последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года. При этом Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. 
  Комментариев: 0
  0