Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросавший вызов Головкину экс-чемпион мира отказался от "Чистого бокса" и поплатился

Под санкции попали еще восемь боксеров.

Джеймс ДиГейл. Фото: talkSPORT
0
2617
11 декабря 11:40
Всемирный боксерский совет (WBC) исключил из своего декабрьского рейтинга боксеров, не присоединившихся к программе добровольного антидопингового тестирования VADA.

Всего из рейтинга были исключены девять боксеров, включая двух бывших чемпионов мира. Это российский полутяжеловес Умар Саламов (14-ый в ноябрьском рейтинге), боксеры второго среднего веса Джеймс ДиГейл (6) и Тайрон Цойге (14), средневес Марк Хеффрон (14), боксеры первого легкого веса Рикардо Нуньес (10) и Пабло Винсенте (13), полулегковес Сатоши Шимуцу (5), а также Томас Патрик Уорд (11 в первом полулегком весе), Алехандро Сантьяго (15 в первом легчайшем весе) и Шо Кимура (7 в наилегчайшем весе).

Напомним, что согласно правилам WBC все чемпионы и боксеры, входящие в Топ-15 рейтинга организации, должны подать заявку на включение в программу WBC Clean Boxing ("Чистый бокс"), в рамках которой их в любой момент могут проверить на допинг специалисты VADA.

По неофициальной информации, WBC платит VADA по 25 долларов за каждого включенного в программу боксера, а поскольку стоимость одного теста на запрещенные препараты составляет несколько сотен долларов, VADA в основном тестирует спортсменов, у которых на ближайшее время назначены поединки - все остальные становятся объектом случайного тестирования крайне редко.

В весе Геннадия Головкина разгорелся новый допинговый скандал

При этом ДиГейл не раз заявлял о желании провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, владевшим титулами WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2617
11 декабря 11:40
Новости