Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Абсолютно ужасно". Промоутер разочарован PPV-продажами боя Уайлдер - Фьюри на фоне цифр у Головкина с "Канело"

Он хочет устроить бой за звание абсолютного чемпиона.

Фото: boxingscene.com
0
2617
11 декабря 10:10
Известный промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing разочарован результатами продаж платных трансляций (PPV) на поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Их бой стал главным событием вечера бокса, который прошел 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center, и продлился все 12 раундов. По ходу поединка Уайлдер дважды отправил претендента в нокдаун (в девятом и 12-м раундах), но Фьюри оба раза сумел подняться и продолжить бой.

В итоге судьи зафиксировали ничью раздельным решением, что позволило американцу защитить титул. Для Уайлдера эта ничья стала первой при 40 победах. Фьюри также впервые в карьере провел ничейный поединок при 27 победах.

"Настоящий грабеж", или как промоутер Головкина и эксперты мира бокса отреагировали на исход боя Уайлдер - Фьюри

Сейчас команды боксеров вступили в переговорный процесс по организации матч-реванша, что не устраивает Хирна. Последний хочет устроить Уайлдеру бой за звание абсолютного чемпиона со своим клиентом - обладателем поясов WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (27-0-1, 19 КО).

"Теперь сделать бой с Уайлдером еще проще, - говорит Хирн. - Если бы он выиграл у Фьюри брутальным нокаутом, было бы п**ц тяжело (имеется в виду, что тогда Уайлдер запросил бы половину призового фонда и не уступил бы ни цента). А так все посчитали, что он и вовсе проиграл Фьюри. Хотя, согласен, его рыночная стоимость немного поднялась - он стал более узнаваем. Не то, что раньше. Их цифры... Они ужасны. 300 тысяч - это ужасно. Абсолютно ужасно. Крайне низкие продажи. Диллиан Уайт и Джозеф Паркер сделали больше 300 тысяч PPV в Англии. Или кто-то все же собирается утверждать, что это - офигенные цифры? Альварес и Головкин сделали 1,2 миллиона, а они - средневесы".

Стоит отметить, что Хирн не учел разницу в ценах PPV на бои Уайлдер - Фьюри и Уайт - Паркер. Несмотря на одинаковое количество продаж, первые заработали в разы больше (24,3 миллиона долларов против 8,1 миллиона). Кроме того отмечается, что и Головкин, и Альварес - топовые и самые узнаваемые боксеры современности, в том числе в США. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2617
11 декабря 10:10
Новости