Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой с Усиком на многое открыл глаза". Гассиев - об ошибках Санчеса и претензиях к тренеру Головкина

Для россиянина то поражение стало первым в карьере.

Мурат Гассиев и Абель Санчес. Фото: Boxing Scene
0
6756
11 декабря 08:08
Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) рассказал о своем восстановлении после травмы, поражении от украинца Александра Усика (16-0, 12 КО), а также высказался о работе с тренером Абелем Санчесом. Об этом пишет "Советский спорт".

В июле этого года в Москве Гассиев решением судей проиграл в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе Усику, который и стал абсолютным чемпионом мира, объединив титулы WBC, WBA (Super), WBO, IBF. Для россиянина это поражение стало первым в карьере. После боя ему потребовалась операция.

Ранее Гассиев владел титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF. Оба пояса он завоевал под руководством Санчеса. Россиянин занимается в одном зале с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который в сентябре также потерпел первое поражение в карьере в матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Поражение Гассиева - это ошибка Санчеса. Я боюсь, что это может повториться и в бою Головкина с "Канело" - Демьяненко

- Мурат, как Ваше здоровье? Травма плеча не беспокоит?
- Слава Богу, рука с каждым днем чувствует себя все лучше. Уже начинаю "закачивать" ее потихонечку. Через два месяца приступлю к нормальным тренировкам.

- Вы сейчас поддерживаете форму в России?
- Да. В родном Владикавказе провожу две тренировки в день. Держу себя в форме.

- Боевой вес не растеряли?
- Набрал немного. Это нормальное явление, но я контролирую вес и стараюсь не разъедаться.

- Вопросы про Ваш бой с Усиком еще не надоели?
- Ну, как? Это всем интересно…

- Тяжело вспоминать?
- Скорее неприятно. Но это жизнь. Что было, то было.

- Что главным образом в том поединке у Вас не получилось?
- Наверное, все. Усик на самом деле оказался лучшим боксером в нашем весе. Этот поединок на многое открыл глаза. Нужно тренироваться и готовиться еще на тысячу процентов сильнее, чем я делал.

Обнародована расшифровка подсказок тренера Головкина Гассиеву в проигранном финале WBSS

- Из вашего угла были слышны установки в перерывах: "Мурик, соберись", "Хочешь, чтобы я сейчас тебя снял?" и так далее. Несолидно давать такие указания чемпиону мира. У Вас претензии к тренерскому штабу есть?
- Претензий нет. Тренер тоже человек. Он поддается эмоциям. Может, тренер совершил ошибки, но и я тоже совершал ошибки. И повторюсь, что этот бой на многое открыл глаза. Надеюсь, что в дальнейшем такие бои не повторятся.

- Есть мнение, что Абель Санчес хорошо тренирует физику. А какой он в плане тактики?
- Можно элементарно посмотреть мои бои, которые я провел до того, как попал в Америку к Санчесу. Кто бы что ни говорил, но лично я чувствую прогресс. Я сделал большой шаг в тактике и в физической подготовке. Я считаю его лучшим тренером в мире для меня.

"У меня есть еще два чемпиона в зале". Санчеса не беспокоят первые поражения Головкина и Гассиева

- Следили за карьерой Усика после Вашего боя? Он победил Тони Белью.
- Да, конечно. Бой получился очень зрелищным и ярким. Я думаю, что все остались довольны.

- Вы увидели у Белью что-то, что могли взять себе на вооружение? Все-таки первую половину боя он взял.
- Да. Он взял. Но мы немного разные бойцы по стилю. Меня удивило, что он закончил карьеру. На самом деле он….

- Был на пике?
- Да. Он подошел к бою в очень хорошей форме. Не считая нокаута, большого урона он не получил. Я думаю, что он мог провести еще несколько очень ярких боев. Последнего слова он не сказал. 
Поделиться в соц. сетях:
0
6756
11 декабря 08:08
Новости