Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"У пацана раздутое эго". Промоутера Елеусинова пообещали отшлепать

Досталось и его боксеру.


Данияр Елеусинов и Эдди Хирн. Фото: Sky Sports
Данияр Елеусинов и Эдди Хирн. Фото: Sky Sports
66-летний промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) считает своего 39-летнего коллегу по цеху Эдди Хирна (Matchroom Boxing) избалованным эгоистичным ребенком. Об этом пишет vRINGe.com.

Уоррен утверждает, что если бы Хирн был его сыном, то он бы его хорошенько отшлепал.  Все дело в заочных разборках среди топовых супертяжеловесов мира. Подопечный Уоррена Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) из Британии 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) не проиграл чемпиону WBC американцу Деонтею Уайлдеру (40-0-1, 39 КО) - свел поединок вничью.

Подопечный Хирна, чемпион WBA Super, IBF, WBO британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) якобы избегает поединков с Уайлдером и Фьюри. Уоррен считает, что именно его боец по праву является сильнейшим в дивизионе. У Хирна на этот счет, конечно же, абсолютно противоположное мнение. 

"Если говорить откровенно, то я никогда не общался с Хирном, - рассказывает Уоррен. - Но он все равно бесит меня до чертиков. Напомню, именно этот человек говорил, что бой Уайлдер - Фьюри никогда не состоится. Именно этот человек рассказывал о том, что реализовано только восемь тысяч билетов. Этот человек утверждал, что поединок получится крайне унылым. А что в итоге? Соврал по всем пунктам, газетная утка". 

Уоррен утверждает, что делами в Matchroom Boxing на самом деле занимается Барри Хирн, основатель компании, отец Эдди Хирна: "Людям необходимо понимать, поэтому запишите мои слова. На самом деле дела в компании ведет Барри Хирн. А Эдди, этот пацан, просто ходит и всем вокруг хамит. У пацана раздутое эго. И это ужасно. Если бы он был моим сыном, я бы его хорошенько отшлепал".

Досталось от Уоррена, конечно же, и Джошуа: "Теперь Тайсон Фьюри - боец номер один в дивизионе. Точка. Все изменилось, болельщики теперь рассматривают каждое движение, каждое слово Джошуа под микроскопом. И они не примут никаких оправданий, никаких промежуточных боев с ноунеймами. Беда в том, что Хирны превратили Джошуа в такого себе домашнего питомца, лицо компании. А Фьюри - народный чемпион. А еще он гений бокса".

Добавим, что в марте этого года Хирн подписал олимпийского чемпиона из Казахстана Данияра Елеусинова. На счету казахстанца пять боев на профи-ринге, и во всех одержаны победы.
  Комментариев: 0
  0