Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер вылетел из топ-200 мирового рейтинга после третьего поражения подряд

Он уступил обидчику Елеусинова по финалу ЧМ.

Ссылки по теме:


Александр Журавский (справа). Фото: Univent Boxe
Александр Журавский (справа). Фото: Univent Boxe
Казахстанский боксер Александр Журавский (13-5, 11 КО), выступающий в первом среднем весе, потерял 49 позиций в мировом рейтинге после третьего поражения подряд, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свой очередной бой Журавский провел в минувший уик-энд в рамках вечера бокса во французском Леваллуа-Перре. Его соперником был непобежденный марокканец Мохаммед Рабии (8-0, 5 КО). Поединок прошел все отведенные восемь раундов и завершился победой представителя Марокко единогласным решением судей. 

Для Рабии эта победа стала восьмой в восьми боях на профи-ринге, тогда как Журавский потерпел пятое поражение в карьере при 13 победах.

После этого поединка Журавский опустился на 49 позиций в рейтинге BoxRec первого среднего веса и теперь занимает 223-е место. Его соперник, в свою очередь, поднялся на 12 строчек и расположился на 62-й строке.

Добавим, что Рабии известен тем, что в 2015 году стал чемпионом мира, победив в финале другого казахстанского боксера Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО). Также на счету марокканца "бронза" Олимпиады-2016 - в полуфинале он уступил узбеку Шахраму Гиясову, который, в свою очередь, в финале проиграл Елеусинову.
  Комментариев: 0
  0