Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ломаченко заявил о желании объединить все титулы в легком весе

Также он назвал желаемого соперника в 2019 году.

Ссылки по теме:


Фото с сайта cbssports.com
Фото с сайта cbssports.com
Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко заявил о желании объединить все титулы в дивизионе, сообщает vRINGE.com.

Напомним, сегодня, 9 декабря, "Лома" по итогам 12 раундов расправился с пуэрториканцем Хосе Педрасой. При этом в 11-й трехминутке ему удалось дважды отправить соперника в нокдаун.

После боя именитый боксер рассказал о своих дальнейших планах и выразил почтение Педрасе.

"Хосе очень хорош. Настоящий воин, который проделал хорошую работу, и я его за это уважаю. Конечно, я рад тому, как сложился для меня бой. Я стал немного ближе к моей цели, мечте. И вообще, хочу поздравить Боба Арума с днем рождения, а также сказать спасибо команде и всем, кто пришел меня поддержать.

Теперь я хочу еще два пояса. И, возможно, в 2019 году мы сможем встретиться с Майки Гарсией", - подытожил Ломаченко.

Видео поединка, или как Педраса выживал в последних раундах в бою с Ломаченко
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 9 декабря 15:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1058
Честно не видел боев Майки Гарсии. Но видел его, как он держится, как дает интервью. Если будет бой, то как мне кажется, Ломаченко столкнется с нечто гораздо большим.