Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видео поединка, или как Педраса выживал в последних раундах в бою с Ломаченко

Украинец впервые в карьере объединил титулы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта RingSide24
Фото с сайта RingSide24
В Нью-Йорке завершился объединительный поединок между украинцем Василием Ломаченко и пуэрториканцем Хосе Педрасой. Победу единогласным решением судей отпраздновал непобежденный "Лома", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча продлилась все 12 раундов. Доминирование Ломаченко вылилось в его уверенную победу. В 11-ой трехминутке украинец буквально заставил выживать Педрасу. В этом раунде "Лома" дважды отправил его в нокдаун. И лишь гонг спас пуэрториканца от досрочного поражения.

В заключительной трехминутке украинский боксер продолжил прессинговать и бесконечно атаковать соперника. Однако Педраса выжил. Итог боя - единогласное решение судей. Представляем вашему вниманию видео ключевых моментов.







  Комментариев: 0
  0