Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Британец Догбо в откровенной рубке с мексиканцем Наваретте уступил и потерял титул чемпиона мира

Бой продлился все 12 раундов.

Ссылки по теме:


sports.inquirer.net
sports.inquirer.net
В Нью-Йорке продолжается вечер бокса, где совсем скоро на ринг выйдут хедлайнеры в лице украинца Василия Ломаченко и пуэрториканца Хосе Педрасы. В рамках большого события состоялась защита титула WBO во втором легчайшем весе, где чемпион потерял свой пояс, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его на кон ставил британец ганского происхождения Айзек Догбо. В качестве претендента выступил мексиканец Эмануэль Наваретте.

Боксеры подарили настоящее шоу. Глухой обороны зрители не увидели - оба бойца предпочли вести чисто атакующую встречу. Первые раунды остались за Догбо. Ему удалось навязать сопернику свой ритм, провести несколько изящных атак.

Однако стремление мексиканца в итоге сказалось. Претендент усиленно наступал, на каждый удар отвечал яркой серией. Тактика принесла свои результаты. Догбо был несколько раз потрясен, а инициатива потеряна.




Далее началась откровенная рубка. И Догбо, и Наваретте выстреливали одиночными, комбинируя с сериями. Точнее был мексиканец. У Айзека даже появились сечки. 

Тем не менее тотального преимущества за кем-то определенным не было. Оба бились, оба отвечали, оба старались и выкладывались по-максимуму. В итоге бой продлился все 12 раундов. По их итогам судьи отдали победу претенденту - Догбо потерял свой титул чемпиона мира по версии WBO. 





  Комментариев: 0
  0