Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Работающий с промоутером Головкина американский боксер одержал шестую победу подряд

Его поединок состоялся в андеркарте Ломаченко - Педраса.

Ссылки по теме:


Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Фото с сайта roundbyroundboxing.com

Американский проспект Брайан Себальо, дела которого ведет промоутер казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер, одержал шестую победу на профи-ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его бой с соотечественником Даниэлем Кальзадой состоялся в рамках вечера бокса в Нью-Йорке, где главным событием станет объединительный поединок между украинцем Василием Ломаченко и пуэрториканцем Хосе Педрасой.

Встреча продлилась все четыре запланированных раунда. По их итогам судьи вынесли единогласное решение в пользу Себальо. Таким образом, боксер одержал шестую победу.




Добавим, что Себальо был участником вечера бокса, в котором хэдлайнером выступил GGG. Экс-чемпион мира встречался с американцем Ванесом Мартиросяном. Данная дуэль завершилась победой Головкина.

Также американец бился в андеркарте второго поединка между Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.

  Комментариев: 0
  0