Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер проиграл обидчику Данияра Елеусинова по финалу чемпионата мира

Поединок прошел в андеркарте боя за титул WBA.

Ссылки по теме:


Александр Журавкий (слева) и Мохаммед Рабии. Фото Univente Boxe
Александр Журавкий (слева) и Мохаммед Рабии. Фото Univente Boxe
Казахстанский боксер первого среднего веса Александр Журавский проиграл марокканцу Мохаммеду Рабии, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал частью андеркарта вечера бокса в Париже, в главном событии которого француз Мишель Соро (33-2-1, 22 КО) нокаутировал американца Грега Вендетти (20-3-1, 12 КО) в бою за пояс "временного" чемпиона WBA в первом среднем весе.

Бой Журавский - Рабии продлился всю положенную дистанцию в восемь раундов, по итогам которых марокканец выиграл единогласным решением: двое судей выставили счет 78-74, а еще один - 79-73. 

Видео боя Журавский - Рабии

Для 33-летнего Журавского это поражение стало пятым в карьере - также в его активе 13 побед (11 нокаутом), а 25-летний Рабии выиграл все восемь поединков, пять из которых - досрочно. 







Фото промоутерской компании Univent Boxe

В профи Рабии перешел в марте 2017 года в статусе бронзового призера Олимпиады-2016 и чемпиона мира-2015, где в финале он оказался сильнее будущего победителя Игр в Рио казахстанца Данияра Елеусинова.

В 2007 году в профи перешел Журавский. Из-за травм с 2011 по 2015 год уроженец Павлодара занимался тренерской работой, но затем вернулся на ринг. Десять боев Журавский провел в Казахстане, четыре - в Таиланде, два - в России, а по одному - в Великобритании, Малайзии и Франции.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 9 декабря 12:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1058
Ничего страшного. Удачи Журавскому.