Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Проигравший Алимханулы на Олимпиаде-2016 британец победил нокаутом в первом раунде

В профи он идет без поражений.

Ссылки по теме:


Энтони Фаулер. Фото с сайта zimbio.com
Энтони Фаулер. Фото с сайта zimbio.com
Британский боксер первого среднего веса Энтони Фаулер нокаутировал аргентинца Хосе Карлоса Паза, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал частью андеркарта вечера бокса в Шеффилде, в главном событии которого британец Келл Брук (37-2, 26 КО) и австралиец Майкл Зерафа (25-2, 24 КО) разыграют статус претендента для чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA (Super) - американца Джарретта Херда (23-0, 16 КО), также владеющего титулами IBF и IBO.

Бой Фаулер - Паз был рассчитан на десять раундов, но закончился уже в стартовой трехминутке - британец отправил соперника в нокаут.

Для 27-летнего Фаулера эта победа стала девятой в девяти боях и восьмой - нокаутом. В профи он дебютировал в мае 2017 года и все поединки провел в Великобритании. 

28-летний Паз потерпел восьмое поражение в карьере - также в его активе 23 победы (13 нокаутом) и одна ничья. После 32 боев на родине аргентинец с октября 2017 года провел четыре поединка в Мексике, а встреча с Фаулером стала для него дебютом в Европе. 



Отметим, что в любителях Фаулер выигрывал бронзовую медаль чемпионата мира-2013 в Алматы, а на Олимпиаде-2016 в 1/8 финала проиграл победителю ЧМ-2013 казахстанцу Жанибеку Алимханулы, который сейчас также выступает в профи. 

Видео второго победного боя Алимханулы в США
  Комментариев: 0
  0