Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Поклонника Головкина Трампа пригласили на первый бой "Канело" после победы над GGG

15 декабря мексиканец может стать чемпионом мира в трех весах.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Стриминговый сервис DAZN пригласил президентов США и Мексики на бой чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) против обладателя пояса "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). Об этом сообщает Worldboxingnews.net.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 15 декабря в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. На кону в поединке будет стоять только пояс Филдинга. В случае победы Альварес станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

1 декабря этого года в Мексике избрали нового президента - Лопеса Обрадору, и, исходя из натянутых отношениях между мексиканцами и американцами, главы этих стран постоянно должны вести переговоры. Представители DAZN написали письмо Дональду Трампу с желанием организовать первую их встречу в рингсайде такого грандиозного вечера бокса.

"Уважаемый президент Дональд Трамп, в Мексике избрали нового президента, и совсем скоро вы встретите его в столице нашей страны. Но у нас есть идея получше. У вас есть шанс принять президента Лопеса Обрадору в одном из величайших зданий США. При этом на ринге будет сражаться один из национальных героев их страны. Мы предлагаем вам два места в рингсайде поединка Сауль Альварес - Рокки Филдинг в Madison Square Garden 15 декабря этого года", - говорится в письме.

Для "Канело" этот бой станет первым по контракту с DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Мексиканец подписал его вскоре после того, как в сентябре в матче-реванше победил казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), нанеся тому первое поражение в карьере и лишив титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Недавно сервис сделал предложение по сотрудничеству и Головкину, на которого также претендуют еще две платформы.

Что связывает нового президента США Дональда Трампа с Геннадием Головкиным и спортом

Отметим, что Трамп является большим поклонником Головкина. В октябре 2015 года он посетил бой казахстанца с канадацем Давидом Лемье. Тогда миллиардер зашел в раздевалку к Головкину и пожелал ему удачи.
  Комментариев: 0
  0