Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бросавший вызов Головкину непобежденный боец UFC нацелился на Нурмагомедова

Ранее сам GGG согласился на бой с Хабибом и МакГрегором.

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Хабиба Нурмагомедова
Фото из Instagram Хабиба Нурмагомедова

Непобежденный боец смешанных единоборств (ММА) американец Брайан Ортега поделился дальнейшими планами в преддверии боя за титул чемпиона UFC в полулегком весе против своего соотечественника Макса Холлоуэйя.

Их поединок пройдет в ночь с 8 на 9 декабря в Торонто (Канада) и станет главным событием турнира UFC 231. На кону будет стоять пояс Холлоуэйя.

"У всех нас есть свой список задач. В моем записаны имена Макса Холлоуэя и Хабиба Нурмагомедова. Я смотрел поединок Хабиба и МакГрегора и думал только о том, что я бы сделал иначе на месте Конора. Именно в этот момент я понял, что, возможно, мне стоит встретиться с Хабибом в октагоне, потому что я лучше знаю ответ", - приводит слова Брайана Ортеги TMZ.

Добавим, что Нурмагомедов является чемпионом UFC в легком весе. В начале октября россиянин защитил титул, задушив в четвертом раунде ирландца Конора МакГрегора.

"Только не с "Канело". Экс-боец UFC одобрил идею Головкина подраться с МакГрегором и Нурмагомедовым

При этом еще в апреле Ортега бросал вызов казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, когда у того сорвался майский матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Американский боец предлагал провести бой по правилам бокса.

Сам Головкин в одном из последних интервью то ли в шутку, то ли всерьез заявил о готовности провести бой с МакГрегором и Нурмагомедовым.

  Комментариев: 0
  0