Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес раскрыл детали возвращения Головкина и высказался о третьем бое с "Канело"

В сентябре GGG впервые проиграл и лишился всех титулов.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
Абель Санчес, являющийся тренером экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), поделился информацией относительно возвращения своего подопечного на ринг.

Свой последний бой 36-летний Головкин провел 15 сентября в Лас-Вегасе против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш также продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением большинства судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. После оба боксера заявили о готовности провести третий бой.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

В то же время в команде GGG дали понять, что поединок с "Канело" стал последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года. Кроме того, этот бой стал для Головкина последним по контракту с телеканалом HBO, который решил уйти из бокса.

В настоящее время у Головкина есть три предложения по сотрудничеству. На казахстанца претендуют телеканал ESPN, проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) и стриминговый сервис DAZN, с которым недавно подписал контракт Альварес на рекордные 365 миллионов долларов.

"Как мы уже говорили, Геннадий примет решение после Рождества и Нового года. Он обсудит все со своим юристом и своей семьей. Не думаю, что потенциальный третий бой с "Канело" как-то повлияет на его выбор. Данный поединок может состояться, даже если их бои будут транслироваться разными платформами.

Что касается возвращения, то мы планируем его на конец апреля-начало мая. Многое будет зависеть от выбора телепартнера, весовой категории и соперника. В любом случае у Головкина была отличная карьера уровня Международного зала боксерской славы. Он будет оставаться успешным до тех пор, пока будет выступать", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен
  Комментариев: 0
  0