Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC санкционировал проведение незамедлительного реванша между Уайлдером и Фьюри

В начале декабря боксеры не смогли выявить сильнейшего.

Фото: twitter.com/MMAFighting
2
2000
8 декабря 14:24
Всемирный боксерский совет (WBC) дал добро на незамедлительный бой-реванш между чемпионом WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 килограмма) американцем Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и британским претендентом Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО), сообщает vRINGe.com

По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, совет управляющих организации единогласно поддержал идею второго поединка. 

"Уайлдер и Фьюри подарили миру один из лучших боев в хэвивейте за многие годы, - считает функционер. - Их бой спровоцировал невероятно мощный болельщицкий спрос на поединок-реванш. Мы рады подтвердить, что реванш с нашей стороны одобрен. Вскоре мы выступим с официальным заявлением, в котором также нам предстоит учесть интересы обязательного претендента (Доминик Бризил)".

"Хочу поздравить и Уайлдера, и Фьюри за этот невероятный бой, за эту великую битву и образцово спортивное поведение после схватки", - цитирует Сулеймана ESPN.

Тем временем Бризил рискнет своим статусом обязательного претендента - 22 декабря в Barclays Center (Нью-Йорк, США) он проведет бой с пуэрториканцем Карлосом Негроном (20-1, 16 КО), который ранее не встречался со столь серьезными оппонентами, поколачивая исключительно джорнименов и гейткиперов.

Напомним, что 1 декабря на арене Staples Center (Лос-Анджелес, США) Уайлдер и Фьюри завершили бой вничью раздельным решением судей, после чего оба сообщили о желании провести незамедлительный реванш.

Уайлдер дважды отправил Фьюри в нокдаун, но не смог одержать победу 
Поделиться в соц. сетях:
2
2000
8 декабря 14:24
Новости