Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отобравшая титул у Головкина организация назначила бой за статус претендента для нового чемпиона

Чемпион определился в конце октября.

Дэниэл Джейкобс. Фото HBO Boxing
0
5397
7 декабря 21:04
Международная федерация бокса (IBF) санкционировала финальный отборочный бой за звание обязательного претендента для чемпиона IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на ESPN. 

За право встретиться с Джейкобсом должны сразиться украинец Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) и уроженец Эквадора Джек Кулькай (25-3, 13 КО), представляющий Германию. Промоутерская компания Z Promotions, ведущая дела Кулькая, уже согласилась на поединок, а вот ответа от Лу ДиБеллы, который представляет Деревянченко, пока не было. 

В рейтинге IBF Кулькай занимает второе место, а Деревянченко - четвертое. Первый номер остается вакантным. На третьей строчке в рейтинге IBF располагается Мартин Маррей (37-4-1, 17 КО), но британец недоступен - 22 декабря он проведет поединок с франко-камерунцем Хассаном Н'Жикамом (36-3, 21 КО). По этой причине организация и санкционировала бой между Кулькаем и Деревянченко.

Напомним, вакантный титул IBF Джейкобс завоевал 27 октября, когда раздельным решением судей победил Деревянченко. До июня пояс принадлежал казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), но он потерял его из-за согласия дать письменное согласие на бой с украинцем в срок до 3 августа. 

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль не исключает, что Деревянченко может выбрать другой путь к титулу чемпиона мира. Дело в том, что украинец и Джейкобс тренируются вместе у Андре Розье, а еще их связывает общий менеджер - Кит Конноли. К октябрьскому бою Деревянченко готовил второй тренер Гэри Старк
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5397
7 декабря 21:04
Новости