Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпиона WBO в весе Головкина арестовали в США

Ему предъявили обвинение.

Деметриус Андраде. Фото Matchroom
0
4266
7 декабря 17:26
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Деметриус Андраде (26-0, 16 КО) был арестован полицией и отпущен под залог. Об этом сообщает Providence Journal

Вчера, 6 декабря, два офицера полиции увидели, что Андраде, остановив свой автомобиль, блокировал движение на одной из улиц родного Провиденса (штат Бостон, США). Он разговаривал с человеком из другой машины - и это привлекло внимание полицейских, которые сообщили, что боксер нервничал и смотрел на рюкзак в своем автомобиле. 

Вскоре офицеры провели обыск и в рюкзаке Андраде нашли небольшую сумку, в которой обнаружили пистолет и магазин с десятью пулями. В свое оправдание боксер заявил полицейским, что носил оружие, опасаясь за свою безопасность из-за славы и богатства.

В итоге Андраде арестовали и предъявили обвинение по одному пункту владения оружия без лицензии, что считается уголовным преступлением. В тот же день прошел суд, по итогам которого он освобожден под денежный залог. 



Напомним, что Андраде 27 октября завоевал вакантный титул WBO, победив единогласным решением намибийца Уолтера Каутондокву (17-1, 16 КО). Изначально американец должен был встретиться с Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), но британец попался на допинге и лишился пояса чемпиона мира. 

До сентября этого года титулами WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе владел казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), но из-за поражения решением большинства судей в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) GGG лишился всех поясов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4266
7 декабря 17:26
Новости