Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британец раскритиковал решение судей боя Фьюри - Уайлдер и сравнил его с реваншем Головкин - "Канело"

Противостояние Фьюри и Уайлдера завершилось вничью.

Фото Reuters
0
2422
7 декабря 15:17

Британский журналист спортивного сайта MMAPlus.uk Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz нашел сходство поединка чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC американца Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО) и британца Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) с матч-реваншем между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Их бой стал главным событием вечера бокса, который прошел утром 2 декабря в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center и продлился все 12 раундов. По ходу поединка Уайлдер дважды отправил претендента в нокдаун (в девятом и 12-м раундах), но Фьюри оба раза сумел подняться и продолжить бой.

В итоге судьи зафиксировали ничью раздельным решением, что позволило американцу защитить титул. Видео боя доступно по этой ссылке.

"Я смотрел бой Фьюри и Уайлдера. Скажу, что это было чистейшее ограбление. У Фьюри отобрали законную победу. Также поступили и с Головкиным в бою с "Канело". Это были два самых больших боя в году, к тому же они прошли в течении трех месяцев. Коррупция убивает наш любимый вид спорта. Я считаю, что в последнее время скандалов стало гораздо больше. Любители бокса видят настоящих победителей, но несправедливые решения приведут к недоверию болельщиков. Это очень опасно для бокса", - отметил Смит.

"Настоящий грабеж", или как промоутер Головкина и эксперты мира бокса отреагировали на исход боя Уайлдер - Фьюри

Напомним, что 15 сентября в Лас-Вегасе состоялся матч-реванш между Головкиным и "Канело", в котором мексиканец победил решением судей. Первое поражение GGG вызвало бурю негодования. Авторитетные эксперты отдали победу именно казахстанцу, назвав решение судей наглым грабежом.

Отметим, что Уайлдер уже согласился на повторный поединок с Фьюри в Великобритании. В свою очередь Головкин и "Канело" также выразили интерес в проведении третьего боя. Для этого GGG нужно сделать выбор в пользу стримингового сервиса DAZN, который уже заполучил Альвареса.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2422
7 декабря 15:17
Новости