Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC согласился рассмотреть запрос на реванш Уайлдер - Фьюри, но не апелляцию на решение судей

Бой завершился вничью, хотя чемпион дважды уронил претендента.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Фото: boxingscene.com
0
2064
6 декабря 11:41
Всемирный боксерский совет (WBC) рассмотрит заявку промоутера Фрэнка Уоррена о назначении второго поединка между чемпионом организации в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО), как только получит ее, но не планирует предпринимать никаких действий в отношении судей данного боя. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Как сообщил представитель WBC в интервью talkSPORT, на недавнем конгрессе организации в Киеве было принято решение всячески способствовать проведению максимально значимых поединков, поэтому WBC готов рассмотреть возможность назначения второго боя Уайлдера против Фьюри, несмотря на наличие у Уайлдера обязательного претендента в лице Доминика Бризила.

При этом WBC не собирается рассматривать никакие претензии к судейству субботнего поединка (напомним, что он завершился вничью, хотя многие полагали, что Фьюри заслуживает победы по очкам, несмотря на два нокдауна).

"Настоящий грабеж", или как промоутер Головкина и эксперты мира бокса отреагировали на исход боя Уайлдер - Фьюри

"Судьями боя были три уважаемых и честных человека, - заявил представитель пресс-службы WBC. - Наша организация не примет никаких претензий относительно судейства. Бой был очень близким, в нем было два нокдауна. Бокс - это спорт, в котором мнения людей [о бое] часто кардинально расходятся. Мы предпочитаем радоваться тому, что поединок получился настолько интересным. Двери нашей организации открыты для Тайсона Фьюри, и мы очень гордимся им".

Их бой стал главным событием вечера бокса, который прошел утром 2 декабря в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center, и продлился все 12 раундов. По ходу поединка Уайлдер дважды отправил претендента в нокдаун (в девятом и 12-м раундах), но Фьюри оба раза сумел подняться и продолжить бой.

В итоге судьи зафиксировали ничью раздельным решением, что позволило американцу защитить титул. Для Уайлдера эта ничья стала первой при 40 победах. Фьюри также впервые в карьере провел ничейный поединок при 27 победах.

"Был слишком заряжен на нокаут". Уайлдер рассказал о переломе руки и своей ошибке в бою против Фьюри
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2064
6 декабря 11:41
Новости