Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фьюри рассказал детали беседы с рефери после второго нокдауна в бою против Уайлдера

Британец дважды побывал на канвасе, но бой закончился ничьей.

Фото: Esther Lin/SHOWTIME
0
1342
5 декабря 23:54
Британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) рассказал детали разговора с рефери после второго нокдауна в поединке против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО). Его слова приводит Express.co.uk.

Их бой стал главным событием вечера бокса, который прошел утром 2 декабря в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center, и продлился все 12 раундов. По ходу поединка Уайлдер дважды отправил претендента в нокдаун (в девятом и 12-м раундах), но Фьюри оба раза сумел подняться и продолжить бой.

В итоге судьи зафиксировали ничью раздельным решением, что позволило американцу защитить титул. Для Уайлдера эта ничья стала первой при 40 победах. Фьюри также впервые в карьере провел ничейный поединок при 27 победах.

"Настоящий грабеж", или как промоутер Головкина и эксперты мира бокса отреагировали на исход боя Уайлдер - Фьюри

"Как я оказался на полу, действительно не знаю. Я был на спине, но, открыв глаза, я подорвался на ноги, однако рефери сказал мне, чтобы я не переживал: "Спокойно, если тебя сбивают с ног, это не означает, что я сразу же остановлю поединок". Потом он добавил: "Когда я скажу идти в право - ты идешь вправо, когда я говорю тебе идти влево - ты идешь влево. Если у тебя все в порядке, так и скажи мне". Потом я походил налево-направо, и рефери сказал: "Хорошо, большинство судей в Америке остановили бы этот поединок, но, если ты готов продолжать, тогда ладно", - поделился Фьюри.

Сам Уайлдер заявил, что у него есть вопросы к рефери и он полагает, что второй нокдаун Фьюри был отсчитан с задержкой. Однако согласно подсчету на основании видеозаписи, опубликованному каналом FOX Sports, Джек Райс действовал в точном соответствии с правилами, а Фьюри стоял на ногах уже через 9,9 секунды после падения и начала отсчета.

"Был слишком заряжен на нокаут". Уайлдер рассказал о переломе руки и своей ошибке в бою против Фьюри

Позже рефери объяснил в интервью радио Sirius/XM, почему он не остановил бой после того, как британец оказался на настиле ринга во второй раз. По его словам, Фьюри и до этого пропускал мало ударов, но не получил в ходе поединка серьезных повреждений, и его состояние не вызывало опасений.

"Если бы Фьюри до этого подвергся избиению, и я не видел бы, что он легко встал после первого нокдауна, я бы сразу остановил бой, - сказал рефери. - Но это был очень близкий поединок, это бой с большим значением - за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, поэтому я решил дать ему возможность и не торопился с решением. Я не тянул время, но делал то, что считал правильным". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1342
5 декабря 23:54
Новости