Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лишивший Елеусинова звания двукратного чемпиона мира боксер сразится с казахстанцем в андеркарте у одноклубника Головкина

Его бой состоится 8 декабря в Париже.

Александр Журавский. Фото Alban Boxing Promotion
3
13467
5 декабря 14:56

Казахстанский боксер первого среднего веса Александр Журавский (13-4, 11 КО) в следующем бою встретится с марроканцем Мохаммедом Рабии (7-0, 5 КО). По информации сайта BoxRec, их поединок пройдет 8 декабря в Париже (Франция), передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний марроканец является перспективным боксером. Свой дебютный поединок он провел в марте 2017 года, уже в первом раунде победив техническим нокаутом. За прошедшее время он принял участие в семи боях, во всех добивался успеха, при этом пять раз досрочно.

Соперник Журавского запомнился казахстанским болельщикам по своей любительской карьере. На чемпионате мира 2015 года в Дохе (Катар) Рабии выступал в одной весовой категории с будущим олимпийским чемпионом Данияром Елеусиновым (5-0, 3 КО). Оба боксера прошли весь турнирный путь до финала, в котором марроканец одержал победу. Также на счету боксера "бронза" Олимпиады в Рио-2016.

В рейтинге первого среднего веса сайта BoxRec Рабии находится на 74-м месте, а Журавский на 174-ой позиции.

Их восьмираундовый поединок пройдет в андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет бой француза Мишеля Соро (32-2-1, 22 КО) и американца Грега Вендетти (20-2-1, 12 КО) за пояс WBA в первом среднем весе.

Отметим, что 31-летний Соро сотрудничает с мексиканским тренером Абелем Санчесом, который является наставником экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). 

Сам Журавский дебютировал в профи в 2007 году. В 2011 уроженец Павлодара из-за травм перешел на тренерскую работу, но вернулся на ринг в 2015 году и провел уже семь боев. Девять поединков Журавский провел в Казахстане, четыре - в Таиланде, два - в России, а также по одному в Великобритании и Малайзии. В последнем бою, прошедшем 21 октября, он решением судей уступил узбекскому боксеру Жасуру Ахмаджонову (8-0-1, 5 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
13467
5 декабря 14:56
Новости