Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер выплатит более 600 тысяч долларов штрафа за продвижение мошеннического проекта

Непобежденный боксер согласился сотрудничать со следствием.

Фото с сайта newsweek.com
0
864
2 декабря 07:44
Американский боксер Флойд Мейвезер-младший оштрафован американской Комиссией по ценным бумагам и биржам за продвижение в социальных сетях мошеннических криптовалютных проектов, пишет vRINGe.com.

Комиссия наложила штраф не за само продвижение, а за сокрытие платежей, полученных от данных криптовалютных проектов. В заявлении говорится, что Флойд получил платеж на сумму 100 тысяч долларов США от создателей проекта Centra Tech Inc. Они обещали создать дебетовую карту, которая поддерживает традиционные валюты и главные криптовалюты.

Картой Centra, по обещаниям проекта, можно было бы расплачиваться по всему миру. Centra Tech Inc. собирал деньги на запуск своего детища, взамен давая инвесторам цифровой аналог акций, которые по обещаниям должны были взлететь со временем в цене.

Участие Флойда Мейвезера предопределило успех кампании по сбору денег. Centra Tech Inc. собрала 30 миллионов долларов инвестиций. Исходя из заявления Комиссии, Флойд расхваливал проект в социальных сетях, как "Проект, который изменит правила игры", и писал в твиттере: "Продажа акций начнется через несколько часов. Приобрети свои, пока они не проданы, я уже купил…".

В своем Instagram Мейвезер прогнозировал, что он заработает большое количество денег на другой продаже цифровых акций, а его пост в твиттере гласил: "Отныне вы можете называть меня Флойд "Крипто" Мейвезер".

Комиссия установила, что Флойд скрыл платежи на сумму 200 тысяч долларов США за продвижение еще двух проектов по продаже цифровых акций. Это Stox, собравший более 33 миллионов долларов, и Hubii Network, который собрал более семи миллионов долларов.

В апреле 2018 года против проекта Centra Tech Inc. был подан коллективный иск от вкладчиков. Комиссия открыла дело против компании, утверждая, что она носит мошеннический характер. Без признания и отрицания найденных нарушений Флойд согласился выплатить незаконно полученные доходы на сумму 300 тысяч долларов, штраф в размере 300 тысяч долларов и комиссию в размере 14 775 долларов.

Общая сумма выплат составила 614 775 долларов США. Флойд согласился не продвигать любые виды ценных бумаг в течение трех лет, а также согласился продолжить сотрудничать со следствием.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
864
2 декабря 07:44
Новости