Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Первый титул и бой на 10 раундов". Менеджер Данияра Елеусинова раскрыл план на 2019 год

О бое за титул 27-летнего казахстанца будет объявлено в Астане.

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz о ближайших планах олимпийского чемпиона.

2019 год должен стать определяющим в карьере 27-летнего казахстанца - летом его хотят вывести на первый титул в профи-карьере.

- Накануне боя в Монако мы обсуждали с Эдди Хирном, что можно провести еще один восьмираундовый бой. Также мы согласись с тем, что уже можно провести и десятираундовый, чтобы Данияр попал в рейтинги. Мы думаем, это будет февраль или март. Но это не 100 процентов. Одно из этих шоу будет в Лондоне, другое - в Нью-Йорке. Пока думаем.

Мы хотим правильно все построить. Все зависит от шоу, которое мы запланировали сделать летом. Это бой за региональный титул. Пока не знаем, какая будет организация. Вот такой у нас курс. Возможно, в конце января или в начале февраля мы с Эдди Хирном сделаем объявление насчет боя летом.

- Есть информация, что в Монако Данияр боксировал с травмой?
- Он получил ее еще в Бостоне. После этого Джон Дэвид Джексон принял решение поздно начать спарринги. И не с тем спарринг-партнером, с которым мы хотели. Надо понимать, что чем выше ты поднимаешься, тем сильнее должны быть твои спарринг-партнеры. Но мы оберегали Данияра.

Если честно, то и соперник должен был быть другой в бою в Монако. Перед поединком тренер посоветовал Данияру больше работать левой рукой, если правая продолжает болеть. До начала поединка рука продолжала беспокоить. Но, слава Богу, все закончилось победой нокаутом.

- Выходит, если бы не травма, то соперник был бы более агрессивный и опасный?
- Да, мы его просматривали и хотели пригласить. Бьющий парень. Хороший соперник. Мы под него и готовиться собирались. Мы же предварительно знаем, кто будет соперником. Значит, он будет в следующий раз.

- Титульный бой летом где может пройти?
- Об этом мы сделаем заявление в январе-феврале в Астане.

Видео боя, или как Елеусинов трижды отправил соперника в нокдаун и нокаутировал его

Напомним, в Монако 27-летний казахстанский полусредневес Данияр Елеусинов выиграл досрочно свой пятый профессиональный поединок. После поединка олимпийский чемпион обратился к болельщикам и критикам, рассказав, что делает его сильнее.

  Комментариев: 0
  0