Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стану королем Нью-Йорка". Чемпион WBA обеспокоился состоянием "Канело" после реванша с Головкиным

Соперники встретятся в ринге 15 декабря.

Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: HBO Boxing
0
4228
29 ноября 09:38
Обладатель титула WBA Regular во втором среднем весе 31-летний британец Рокки Филдинг (27-1, 15 KO) понимает, какие перспективы откроются перед ним, если 15 декабря в Нью-Йорке он сумеет защитить свой титул в бою против чемпиона WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО).

Филдинг отдает должное боксерскому таланту мексиканца, но считает, что преимущество в габаритах дает ему шанс.

"Если я одержу победу, я в момент стану королем Нью-Йорка и одним из самых больших имен в боксе, - сказал Филдинг в беседе с BoxingScene. - Я был никем, а сейчас я в главном бою в Madison Square Garden. Это мечта, ставшая реальностью, но это моя работа, и подготовка к ней пройдет в зале в Манчестере. Много говорят о следующем после 15 декабря бое "Канело", о том, что он может встретиться с Дэнни Джейкобсом, Деметриусом Андраде, братьями Чарло или даже с Каллумом Смитом на стадионе Энфилд - пусть говорят. Возможно "Канело" уже смотрит мне за спину, но я определенно нет. Если я разберусь с "Канело", то тогда уже я проведу большой бой на Энфилде".

"Когда мы встретились на пресс-конференции в первый раз, я заметил у него еще незажившие рассечения от боя с Головкиным, - добавил британец. - Также он никак не сможет набрать восемь фунтов мышц с момента прошлого боя, но он отличный боксер, и я понимаю, что это - моя главная проверка. Но я уверен. Иначе я бы не принял бой. Это мой вес, и я крупный для него. Я обладаю хорошим ударом и я умею боксировать".

"Рост и вес будут существенны. Я комфортно себя чувствую в этом весе, а ему придется набирать вес. Он был зверем в первом среднем, но он не самый большой в среднем весе, так что во втором среднем он точно не будет большим.

"Канело" не совершает много ошибок, поэтому нам надо заставить его совершать их. Он провел тяжелый 12-тираундовый бой в сентябре, а сейчас начал подготовку к бою со мной в декабре. Выдержит ли его организм тренировочный лагерь после такой битвы?" - добавил Филдинг.

"Канело" Альварес раскрыл секрет победы над Головкиным

Для Альвареса этот бой станет первым после победы над казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Их реванш состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей. Второй поединок также продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Позднее "Канело" был лишен пояса IBO за отказ платить санкционный взнос.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4228
29 ноября 09:38
Новости