Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Худший боксер в мире" сохранил лицензию после поражения за 84 секунды в дебютном бою

Однако публика требует отстранить его от бокса.

Ссылки по теме:


Кадр с видео
Кадр с видео
Американский боксер Эмануэль Уильямс сохранил лицензию, несмотря на поражение быстрым нокаутом в дебютном бою на профессиональном ринге, сообщает Worldboxingnews.net.

16 ноября в рамках вечера бокса в Оклахоме на ESPN Уильямс проиграл соотечественнику Джону Ринкону и был высмеян журналистами за манеру боя. Эмануэль был отправлен в нокаут спустя 84 секунды после начала поединка. Таблоид The Sun назвал проигравшего худшим боксером в мире.

В итоге Атлетическая комиссия штата Оклахома (OSAC), которая санкционировала этот бой, отстранила Уильямс от боев всего на один месяц и не лишила лицензии. Таким образом, американец сможет вернуться на ринг уже 16 декабря.

Однако публика негодует по поводу решения OSAC и просит проявить благоразумие, требуя пожизненно лишить Эмануэля лицензии профессионального боксера во всех штатах Америки.


  Комментариев: 0
  0