Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-тренер Ковалева рассказал, когда двукратный призер ОИ из Казахстана вернется на профи-ринг

На счету казахстанца семь досрочных побед в семи боях.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Иван Дычко. Фото команды боксера
Иван Дычко. Фото команды боксера

Призер Олимпийских игр в супертяжелом весе казахстанец Иван Дычко (7-0, 7 КО) выйдет на ринг лишь в следующем году. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил его наставник Дерек Сантос-Россарио, в прошлом тренировавший российского боксера Сергея Ковалева (32-3-1, 28 KO).

"Очень жаль, что намеченные бои Дычко не состоялись. Мы продолжаем тренироваться и готовы провести поединок в любой день. К сожалению, пока никаких новостей от менеджера не поступало. Я думаю, что следующий выход Дычко на ринг состоится уже в новом году", - отметил Сантос-Россарио.

Отметим, что казахстанец должен был провести бой 24 ноября в Холливуде (штат Флорида, США) в андеркарте у чемпиона мира WBA в тяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола (14-0, 11 КО) и канадца Жана Паскаля (33 - 5, 20 КО). За несколько дней до боя тренер Дычко сообщил об отмене поединка.

В активе 27-летнего Дычко семь досрочных побед в семи боях. В профи он дебютировал в сентябре 2017 года и все поединки провел в США. Последний его выход на ринг был зафиксирован 7 июля в Холливуде, где казахстанец уже в первом раунде нокаутировал американца Мориса Харриса (26-22-3, 10 КО)

Журналист ESPN включил Дычко в список потенциальных лидеров дивизиона и сравнил его с братьями Кличко

  Комментариев: 0
  0