Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный казахстанцем боксер заменил Чавеса-младшего в бою с соперником из лагеря Головкина

Этот поединок состоится в андеркарте Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри.

Фото: Main Events©
0
1188
28 ноября 14:14

Согласно информации Boxrec, новым соперником мексиканского боксера Альфредо Ангуло будет эквадорец Эдуардо Флорес, который в последнем своем поединке потерпел досрочное поражение от казахстанца Мадияра Ашкеева.

Этот поединок состоялся 4 августа в США в андеркарте титульных боев Сергея Ковалева (32-3-1, 28 КО) и Дмитрия Бивола (14-0, 11 КО) и завершился победой Ашкеева в четвертом раунде.

Казахстанский боксер одним ударом выбил капу у соперника и продолжил его избивать

Стоит отметить, что Ангуло должен был встретиться с экс-чемпионом мира Хулио Сезаром Чавесом-младшим. 1 декабря в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет титульная встреча в супертяжелом весе между американцем Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри. В андеркарте этого поединка должен был выступить Чавес-младший. Планировалось, что его соперником станет Ангуло.

Но, как сообщает "Чемпионат.com", Чавес-младший снялся с поединка. Отец боксера Хулио Сезар Чавес-старший заявил, что его сын сейчас не готов к возвращению на ринг, но отметил, что когда-нибудь он все-таки проведет очередной поединок. Мексиканец не появлялся в ринге с 6 мая 2017 года, тогда проиграл своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу.

Ранее сообщалось, что Чавес не прошел некоторые медицинские тесты, которые необходимы для получения лицензии на поединок. Причина этого пока не сообщается. При этом в одном из последних интервью мексиканец признался, что был в реабилитационной клинике из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

Чавес-младший провалил медтесты и сорвал бой с экс-соперником "Канело" из лагеря Головкина

Напомним, Ангуло свой крайний бой провел в апреле текущего года, когда вернулся на ринг после почти двухлетнего простоя и проиграл Серхио Море раздельным решением судей. При этом в июле Ангуло прибыл в тренировочный лагерь Big Bear (штат Калифорния, США), где подготовку к боям проводит казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1188
28 ноября 14:14
Новости