Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Назван фаворит в борьбе за право транслировать бои Головкина

GGG получил предложения от двух платформ.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Сайт BadLeftHook.com оценил шансы двух ведущих платформ в борьбе за право на трансляцию боев экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

Ранее промоутер GGG Том Леффлер рассказал, что его клиент получил предложения от телеканала ESPN и стримингового сервиса DAZN. С последним недавно подписал контракт на рекордные 365 миллионов долларов мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО). Ожидается, что Головкин сделает выбор до конца года.

"Понятно, что DAZN, вероятно, является фаворитом. У них много денег, и если Головкин хочет провести третий бой с Альваресом - а это определенно так, ибо он чувствует, что заслужил победу в обоих предыдущих поединках, - то он выберет DAZN. Следующие 11 боев "Канело" пройдут на DAZN, а у 36-летнего Головкина осталось не так много карьерного времени в качестве топового боксера.

Но, возможно, что и ESPN захочет подогнать грузовик с деньгами и вывалить их на порог Головкина. Этого в действительности никто не знает. DAZN является более вероятным вариантом, однако ESPN - это крупная компания, делающая значительные инвестиции в бокс, и Головкин стал бы для них большим приобретением.

Нам нужно лишь подождать и посмотреть, как все произойдет, но похоже, что мы услышим хорошие новости уже в ближайшие несколько недель", - говорится в заметке.

Промоутер Головкина проговорился о сопернике и планах на 2019 год

Добавим, что Головкин занялся поисками новой платформы в связи с тем, что крупнейший телеканал HBO объявил об уходе из бокса. Казахстанский боксер выступал на HBO с 2012 года. Последним боем по контракту с телеканалом стал матч-реванш с Альваресом, в котором GGG проиграл решением судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Альварес проведет свой первый бой в рамках соглашения с DAZN против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом в трех весовых категориях.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Что касается Головкина, то бой с Альваресом стал для него последним в этом году. Возвращение 36-летнего казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года. 
  Комментариев: 0
  0