Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Пришлось попотеть. Я очень голоден". Данияр Елеусинов рассказал о своем состоянии перед боем в Монако

Поединок пройдет в ночь с 24 на 25 ноября.

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing
Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (4-0, 2 КО) во время онлайн пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций (СЦК) рассказал о своем состоянии перед боем в Монако, передает корреспондент Vesti.kz.

Елеусинов и его соперник провели дуэль взглядов перед боем в Монте-Карло

В ночь с 24 на 25 ноября Елеусинов на ринге встретится с 33-летним Маркосом Мохикой (16-2-2, 12 КО) из Никарагуа. Бой рассчитан на восемь раундов.

- Подготовка прошла хорошо. Готовился во Флориде. После последнего моего боя остался в Америке, продолжал подготовку. Все хорошо. Впереди процедура взвешивания, - поделился Елеусинов.

- Чем опасен соперник?
- Соперник опытный и крепкий, как и все парни из Латинской Америки. Провел достаточно много боев на профессиональном ринге. Думаю, возраст в профи не является определяющим в таком формате. Соперник - крепкий. Посмотрим на него в ринге.

- Как прошла процедура сгонки веса?
- Все прекрасно, все хорошо. Последние дни пришлось попотеть. Честно, жду взвешивания. Я очень голоден, хочу пить и кушать. После взвешивания можно будет прийти в себя.

Добавим, что пятый профи-поединок Елеусинова в Казахстане покажут в прямом эфире. Ранее боксер призвал поболеть за себя.
  Комментариев: 0
  0