Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обозреватель BoxingScene назвал главную цель Елеусинова в пятом бою на профи-ринге

Казахстанец выйдет на ринг 24 ноября в Монте-Карло.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing

Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от следующего боя казахстанского боксера полусреднего веса Данияра Елеусинова (4-0, 2 КО) с никарагуанцем Маркосом Мохикой (16-2-2, 12 КО).

"Это очередной шаг для Елеусинова. На этот раз ему будет противостоять опытный соперник, однако он не сможет что-нибудь противопоставить Данияру.  У них слишком большая разница в классе. Главное, как сможет проявить себя Елеусинов. В последнем бою он победил эффектно. Такого же завершения будут ждать и в следующем поединке", - поделился Гемичи.

Их восьмираундовый поединок пройдет в ночь с 24 на 25 ноября и станет частью андеркарта вечера бокса в "Казино де Монте-Карло", в главном событии которого будет бой экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе россиянина Дениса Лебедева (31-2, 23 КО) с американцем Майком Уилсоном (19-0, 8 КО). Этот поединок Елеусинова будет показан в Казахстане.

"Бомбардир с силой духа". Что нужно знать о следующем сопернике Данияра Елеусинова

Напомним, последний раз казахстанец выходил на ринг 20 октября в американском Бостоне, где он уже в первом раунде нокаутировал американца Мэтта Догерти (8-6-1, 4 КО).

  Комментариев: 0
  0