Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Альварес выбрал путь попроще". Стангрит - о будущем Головкина и бое с чемпионом другого веса

Возвращение GGG на ринг состоится в 2019 году.

Ссылки по теме:


Фото с сайта durangoherald.com
Фото с сайта durangoherald.com
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит озвучил свое мнение относительно потенциального поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и чемпионом мира во второй средней категории по версии WBA (Super) и победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британцем Каллумом Смитом.

В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал бой Головкин - Смит вызовом мексиканцу Саулю Альваресу. Об этой встрече заговорили после того, как промоутер британского боксера Эдди Хирн предложил GGG выйти против Смита в титульном бою. По его словам, организовать поединок можно было в мае 2019 года на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле. 

"Честно говоря, мне сложно судить, что сейчас лучше. Но бой со Смитом - это как некий вызов Альваресу, который дерется с Филдингом. Потому что Смит владеет поясом WBA Super, а Филдинг - WBA Regular.

Это значит, что пояс Смита значимее, а еще он победитель первого сезона WBSS. Плюс ко всему, три года назад Смит нокаутировал Филдинга в первом раунде. То есть Альварес выбрал путь попроще.

Все равно публика заинтересована увидеть третий бой, и это самый выгодный бой для обоих на данный момент. Не думаю, что Головкин, которому весной исполнится 37 лет, захочет в некотором смысле начинать все сначала и опять собирать пояса за относительно скромные гонорары на фоне его гонораров в бою против Альвареса.

Геннадий сделал себе имя, и теперь будет действовать так, чтобы его имя работало на него. У него есть возможность выбирать, и он выберет наиболее выгодный для него путь",- поделился мнением Стангрит.

В сентябре этого года Головкин потерпел первое поражение в профи-карьере, уступив Альваресу. Мексиканец также стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBA, WBC, IBO в среднем весе, ранее принадлежавших GGG, но последнего пояса лишился, так как не оплатил взнос организации.

Казахстанец запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив Альваресу провести добровольную защиту титула. На ринг мексиканец вернется 15 декабря - его соперником станет "обычный" чемпион WBA во втором среднем весе британец Рокки Филдинг.
  Комментариев: 0
  0