Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гена очень хорошо готовит. Посуду чаще всего мою я". Гассиев рассказал о жизни в лагере Головкина

Боксеры тренируются вместе у Абеля Санчеса.

Фото из Instagram Мурата Гассиева
0
2650
15 ноября 18:21
Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) в интервью официальному сайту Федерации бокса России рассказал о жизни в американском лагере Big Bear, где он работает вместе с казахстанцами Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), Русланом Мадиевым (12-1, 5 КО) и Али Ахмедовым (13-0, 10 КО). 

С тренером Абелем Санчесом Гассиев сотрудничает последние несколько лет. Под его руководством он стал чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBF. Оба титула россиянин потерял в июле этого года, проиграв в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО), который стал абсолютным чемпионом. 

- Как у Вас с английским?
- It`s ok, very well, - улыбается Гассиев. - Два слова знаю, меняю их местами - вот и весь мой английский.

- В тренировочном процессе, со спарринг-партнерами, тренером понимаете друг друга на сто процентов?
- Иногда я на Санчеса смотрю и мне кажется, что он по-русски говорит. Все просто и понятно, он сам подстраивается, понимая уровень английского, старается простыми словами все объяснять. Боксерский язык ведь всем нам понятен. В целом объясниться могу, не пропаду, но свободно английским не владею.

- Как проходит Ваш тренировочный лагерь?
- Смотря какое время года, летом в пять утра начинаем свой день, зимой - в шесть. Бегаем, качаем пресс, отжимаемся и подтягиваемся. Потом искупались, приготовили покушать, поели, поспали, вторая тренировка три-четыре часа - спарринги, мешки или физика. Так каждый день, в субботу кросс, в воскресенье отдых.

- Есть сами готовите?
- Да, все коллективно, все по-братски живут. Иногда я за Геной Головкиным посуду мою, иногда он за мной, то один приготовит, то другой. Я чаще всего посуду мою. У нас половина дома, на нашей стороне живет Гена и еще ребята. Все общее. Мы покупаем продукты, никто ни у кого не спрашивает, захотел - взял. У американцев - у каждого свое.

- Что обычно готовите?
- Суп, макароны, курицу, рыбу, гречку, омлеты, барбекю жарим. Обычная русская кухня.

- Кто лучше всех готовит?
- Гена. Очень хорошо готовит, по-мужски. 

- Вы все собираетесь вместе за столом, что-то обсуждаете - наверное, не спорт?
- Машины, ну, девушек красивых. О боксе почти не говорим, и так с утра до вечера в зале.

- Сколько часов проводите в зале?
- В общей сложности часов семь.

- Что делаете в свободное время?
- У нас там как современная деревня. Там есть озеро, красивые закаты, бежишь - белочки бегают, зайчики. Идеальное место для тренировок. Там есть небольшой кинотеатр, хоть там фильмы и по-английски, но сходить можно. Есть кофейня, спортивные магазины.

- Мы представляли себе, что это глушь.
- Не совсем, там несколько улиц, много домов. Никогда не подумаешь, если не знать, что там в одном из них боксерский зал. Обычный дом стоит, рядом припаркована машина тренера. А вот если открыть дверь…

- А не бывает такого, что скучно?
- Бывает, когда я там нахожусь по полгода. Рядом есть город Онтарио, ехать полтора часа, там торговый центр, в выходные получается выбраться, прогуляться. Или можно до Санта-Моники доехать, до пляжа.

- Какие девушки больше нравятся: американские или русские?
- Русские, за все мое время проживания в Америке ни одна не приглянулась. Ну, это на мой вкус.

- Знакомились с кем-то?
- Нет, мне тяжело знакомиться с кем-то, я сразу забываю, как разговаривать (смеется).

- На улице в Америке вас узнают?
- Да, бывает. Но Гену больше, это другой уровень, по телевидению его постоянно показывают. Телевидение в этом плане решает. Даже в России, в моей республике меня, конечно, все знают, но после последних боев, которые показывали по "Матч ТВ", ко мне в Москве начали подходить на улицах, в магазине. Приятно.

Отметим, что Гассиев после боя с Усиком перенес две операции. Возвращение на ринг россиянин запланировал на первую половину 2019 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2650
15 ноября 18:21
Новости