Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезеру посоветовали не выходить на ринг и избежать позора

За последнее время он успел анонсировать реванш с Пакьяо и бой с японской звездой ММА.

Флойд Мейвезер. Фото Reuters©
0
1428
10 ноября 23:08

Американскому боксеру Флойду Мейвезеру-младшему не стоит снова выходить на ринг и проводить бой с обладателем пояса UFC Хабибом Нурмагомедовым, так как победная серия богатейшего боксера на планете может позорно закончиться. Об этом пишет спортивный аналитик Алан Доусон в статье для Business Insider, сообщает "Р-Спорт". 

По мнению эксперта, окончание карьеры Мейвезера могло стать поучительной историей бокса и как на этом виде спорта заработать много денег, однако он продолжает гнаться за деньгами и превращать в фарс многочисленные возвращения на профессиональный ринг.

"Он анонсировал ответный бой с прежним соперником Мэнни Пакьяо в Японии пару месяцев назад. Потом заявил о готовности сразиться с Хабибом Нурмагомедовым. Затем провел пресс-конференцию, на которой подтвердил, что готов выйти на ринг с 20-летним кикбоксером Теншином Нацукавой, но днем позже отказался от своих слов", - пишет Доусон, отмечая, что боксерские навыки американца не становятся лучше.

Автор статьи также отмечает, что многочисленные возвращения Мейвезера могут продолжаться до тех пор, пока он не проиграет. А это приведет к тому, что его уникальное достижение на профессиональном ринге с 1998 года, которое сейчас составляет 50 побед и 0 поражений, будет потеряно навсегда.

Эксперт отмечает, что Мейвезер стоит навсегда завершить карьеру, чтобы избежать позора. 

На профи-ринге Мейвезер в период с 1996 по 2017 год провел 50 боев и одержал 50 побед (27 досрочные). В своем последнем поединке он нокаутировал ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора, который тогда был чемпионом UFC и дебютировал в боксе. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1428
10 ноября 23:08
Новости