Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хирн объяснил выбор Чарло в пользу экс-соперника Головкина вместо боев с топовыми боксерами

Этот поединок состоится в декабре.

Фото с сайта fightnews.ru
0
4410
10 ноября 14:12
Британский промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий со стриминговым сервисом DAZN, заявил, что обладатель временного титула WBC в среднем весе Джермалл Чарло не сможет провести бой за чемпионский титул, если не присоединится к DAZN. Хирн уже делал ему предложения, которые, по его словам, превышают то, что Чарло получает сейчас, но американец ответил отказом. 22 декабря Чарло проведет поединок против Вилли Монро-младшего.

"В действительности окажется так, что для Джермалла не будет боев в среднем весе, - приводит слова Хирна Аllboxing.ru со ссылкой на его интервью Fight Hub TV. - Потому что все чемпионы будут на DAZN, и поэтому - Вилли Монро, ничего против него не имею, но в бою с Билли Джо Сондерсом он не выиграл и раунда. Это жалкий поединок (Чарло - Монро). И где оппозиция для Чарло? Как он может завоевать титул, если он не на DAZN?".

"Есть умные парни с той стороны, которые убеждают боксеров делать вещи, которые абсолютно бессмысленны, - добавил Хирн. - И Чарло заявляет: "пришли мне реальное предложение". Подожди, ты только что получил предложение, точно в два раза превышающее то, что сейчас получаешь, и ты говоришь, что это плохое предложение. Ты боксируешь с Монро за половину этой суммы".

Хирн также точно сформулировал проблему, порожденную сильной конкуренцией между телеканалами, которая может привести к тому, что многие ожидаемые поединки просто не состоятся. Он сделал это на примере DAZN и телеканала Showtime, который через PBC сотрудничает с большинством чемпионов мира в полусреднем весе.

"Я считаю, что если ты хочешь быть чемпионом, ты хочешь драться с чемпионами (в среднем весе), а они все на DAZN, - сказал Хирн. - Я не хочу быть заносчивым и заявлять, что "Ты должен присоединиться к DAZN, иначе ты окажешься вне игры", но очевидно, что если ты не с нами - будет то же самое, как если бы сейчас у меня был полусредневес, мне было бы очень сложно организовать ему титульный бой, потому что чемпионы в полусреднем весе на Showtime".

Напомним, что Вилли Монро-младший встречался с Геннадием Головкиным в мае 2015 года в Инглвуде, где проиграл казахстанцу нокаутом в шестом раунде. В сентябре 2017 американец боксировал уже с Билли Джо Сондерсом в Лондоне, уступив судейским решением (111-117, 114-115, 112-117 ). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4410
10 ноября 14:12
Новости