Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гассиев разобрал свое поражение от Усика и сделал прогноз на его бой с Белью

"Абсолютом" украинец стал в поединке с россиянином.

Александр Усик (слева) и Мурат Гассиев. Фото Федерации бокса России
0
2488
9 ноября 23:44
Россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о причинах своего поражения от абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) и сделал прогноз на бой украинца с британцем Тони Белью (30-2-1, 20 КО). 

"Абсолютом" Усик стал 21 июля, когда в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в Москве единогласным решением победил Гассиева.

- Мурат, Вы сказали, что проиграли Усику из-за ряда недоработок. Что это за недоработки?

- Я действительно проиграл самый важный на данный момент бой в своей жизни из-за допущенных ошибок, - говорит Гассиев. - Их было несколько. Я подошел к бою не в лучшем физическом состоянии, не в лучшем техническом состоянии, и при этом, конечно же, мне мешала травма, полученная больше чем за полгода до поединка. Но это не оправдания, а лишь ответы на ваши вопросы. В конце концов, с этой травмой я готовился и к Дортикосу, провел с ним бой и надеялся победить в финале.

Но в тот вечер Усик победил абсолютно заслужено и по праву является абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Я проанализировал допущенные ошибки и постараюсь их больше не допустить. Но вот конкретизировать их публично я бы не хотел, - пусть это останется между мной и моей командой.

- Чем Вы занимались три месяца, прошедшие после боя с Усиком?

- Занимался здоровьем и отдыхал. Мне сделали довольно сложную операцию на плече, и сейчас я прохожу курс реабилитации. Для восстановления нужно время, покой и определенные упражнения - вот этим я сейчас и занят.



- Какие цели ставите перед собой? Связываете будущее с первым тяжелым весом или рассматриваете варианты с переходом в тяжи?

- Как часто говорит Усик, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Поэтому на данный момент в моих планах восстановиться от травмы и сделать то, что пока мне не удалось в моем весе. Ну а потом будем думать дальше.

- Кого считаете фаворитом в бою Усика и Белью и почему?

- Я с большим интересом жду поединка, надеюсь увидеть интересный бой. Естественно, я считаю Сашу явным фаворитом, но прелесть бокса в его непредсказуемости, а Белью много раз побеждал, когда на него никто не ставил.

- Что нужно делать Белью, чтобы победить Усика?

- Это знают, наверное, он сам и его тренер. Думаю, что Белью должен много и жестко атаковать, а фехтование с Усиком ни к чему хорошему не приведет.



- Насколько победы над Дэвидом Хэем могут помочь Белью в бою с Усиком? В первом поединке с Дэвидом он тоже считался аутсайдером.

- Сомневаюсь, что Белью как-то смогут помочь его победы над Хэем. Все-таки Усик и Хэй - разные боксеры. Единственное, что может быть в этом случае на стороне Белью, так это понимание того, что шанс победить есть всегда, даже если ты не фаворит.

- Какие перспективы у Усика в супертяжелом весе, учитывая его стиль?

- Думаю, что у Саши прекрасные перспективы. Он крупный парень, он очень быстрый, он отлично держит удар, а еще он прекрасно мыслит в бою. Уверен, что супертяжелый вес получит в его лице серьезную проблему, а я, в свою очередь, желаю ему удачи и успехов!

Напомним, что бой Усик - Белью станет главным событием вечера бокса в Манчестере, который по времени Астаны пройдет уже в ночь с 10 на 11 ноября. На его кону будут стоять титулы WBC, WBA (Super), WBO, IBF и The Ring, а для Усика этот поединок станет первым в статусе "абсолюта". Накануне боксеры прошли взвешивание, а с прогнозом букмекеров можно ознакомиться здесь

Фото Федерации бокса России (1) и Matchroom Boxing
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2488
9 ноября 23:44
Новости