Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира из России рассказал о своем сходстве с Головкиным

Он считает, что "Канело" не надо идти в новый вес, потому что там нет GGG.

Дмитрий Бивол. Фото промоутерской компании "Мир Бокса"
0
2530
8 ноября 21:41
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA россиянин Дмитрий Бивол (14-0, 11 КО) в интервью ES News рассказал о своем сходстве с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и готовности встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (59-1-2, 34 КО). Слова боксера приводит VRinge.com

- Что Вы думаете о переходе "Канело" на категорию выше?
- Я думаю, что он победит. Это хороший вес для него, потому что он крепкий парень, а в суперсреднем весе не так уж много хороших бойцов. Хорошие бойцы есть, но нет звезд, таких как Головкин, - считает Бивол. 

- Вы можете перейти во второй средний вес, чтобы подраться с "Канело"?
- Конечно, я могу перейти в суперсредний вес для большого боя. Это не проблема для меня. Я могу сделать этот вес ради любого из чемпионов в этой категории. Я открыт, я говорил это ранее.

- Что для Вас значит Андре Уорд?
- Уорд - это большая мечта для любого бойца. (смеется) Я очень его уважаю. Я думаю, он сделал достаточно: заработал много денег, реализовал свою мечту. Я уважаю его, как и Леннокса Льюиса, Хуана Мануэля Маркеса. Когда Хуану Мануэлю предложили большие деньги за пятый бой против Пакьяо, он сказал, что он счастлив и деньги не имеют для него значения. Я уважаю этих парней.

- В каком весе Вы себя видите?
- Я думаю, что полутяжелый вес - это мой вес. Для больших поединков я могу спуститься в суперсредний, и может быть в будущем я смогу подняться на категорию выше. Хотя это слишком много для меня. Я не такой большой парень.

- Какой у вас вес сейчас?
- Около 83,5-85 килограмма.

- Скажите что-нибудь Жану Паскалю, если он смотрит это видео.
- Спасибо тебе за то, что ты принял бой. Я уважаю тебя, у тебя была хорошая карьера, и не забывай за тренировки, потому что мы должны сделать большой бой для фанов.

- В Америке мы так не говорим! (всеобщий смех)
- Конечно, я уважаю его как боксера, но в ринге он будет моим врагом.

- Вы напоминаете мне Геннадия Головкина.
- Да, потому что мы оба имеем 50 процентов корейской крови.

- Вам нравится корейская еда?
- Моя мама готовит корейскую еду дома.

- Вот почему Вы крепкий?
- (смеется) Может быть.

- Вы говорите по-корейски?
- Нет, потому что моя мать не говорит по-корейски, моя бабушка совсем чуть-чуть, и только моя прабабушка знала корейский язык.

- Ваш отец - русский?
- Нет, он из Молдовы, но мои родители родились в СССР.

- Я знаю сотни бойцов из России, Вы - единственный, кто говорит так хорошо по-английски.
- Это непросто, но я стараюсь.



Отметим, что следующий бой Бивол проведет 24 ноября в Холливуде (штат Флорида, США) против канадца Жана Паскаля (33-5, 20 КО). В андеркарте этого события выступит казахстанский супертяж Иван Дычко (7-0, 7 КО).  

В свою очередь Альварес 15 декабря в Нью-Йорке встретится с "обычным" чемпионом WBA британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО), а Головкин планирует вернуться на ринг в начале 2019 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2530
8 ноября 21:41
Новости