Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как хозяин ринга". Тренер рассказал о тактике Алимханулы в бою с американцем по прозвищу "Зверь"

Поединок завершился победой раздельным решением судей.

Жанибек Алимханулы в бою с Воном Александром. Фото Top Rank
1
1856
7 ноября 21:10

Казахстанский тренер Мурат Сихымбаев, работавший на любительском ринге с Жанибеком Алимханулы (4-0, 1 КО), прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz поединок бывшего подопечного с американцем Воном Александром (12-2, 8 КО) по прозвищу "Зверь".

Боксеры в бою в Эль Пасо прошли все восемь раундов поединка - судейская бригада отдала победу раздельным решением казахстанскому спортсмену.

"Дерби по-казахски": ТКО от Елеусинова или битва Алимханулы со "Зверем" - кто круче?

- Мне бой понравился. Конечно, хотелось бы, чтобы он завалил американца, но это было тяжело... У того опыт большой, а Жанибек все только начинает. Но мне все понравилось, - поделился специалист.

- Атакующий бокс получился с обеих сторон.
- Да, понравилось то, что Жанибек чувствовал себя хозяином на ринге. Чувствовал, что бой ведет. Заметил, что с первого по четвертый раунд работал больше прямыми ударами - передней и задней рукой. А потом уже наращивал темп, пошли боковые удары. Мне понравилось.

Если дальше так будет работать, то будет идти только вверх. А соперник был физически сильным и с большим опытом. Но Жанибек себя отлично чувствовал в ринге все восемь раундов. Видно было, как он хорошо продышался. Энергию никуда не тратил. Все делал с умом.

- Единственное, что не понравилось, это то, как Жанибек позволял по себе попадать с опущенной передней рукой, когда они стояли очень близко...
- Это называется "шальные удары". По словам Жанибека, он просто хотел поймать американца.

- Провокация?
- Да. Он говорил, что когда американец захотел бы его ударить, то тут он бы его и поймал. На встречно-ответной контратаке. Но американец этого не делал, не шел в атаку, ведь он сам ждал Жанибека. Знал, на что тот способен. Жанибек в первом раунде начал работать с дальней дистанции. Потом в средней и ближней. И снова в средней и дальней. Он искал моменты и наращивал темп. Он ждал, когда американец начнет бросаться, а тот не бросался. Он видел, что может проиграть. Закрывается, а Жанибек просто так бить не хотел. В защиту. По перчаткам. Зачем так делать? 

Жанибек не хочет драться с слабыми соперниками и делать рейтинг. Он хочет в ближайшие два года выйти на бой за звание чемпиона мира. А с американцем получился азартный бой. Всю встречу думаешь, как сложится следующий раунд... Интересный бой, который без азарта смотреть нельзя.

Видео второго победного боя казахстанца Жанибека Алимханулы в США

Добавим, что бой бой против Александра стал для Алимханулы вторым в США. В Штатах казахстанец дебютировал 28 сентября, когда единогласным решением победил колумбийца Карлоса Галвана (16-8-1, 15 КО).

Дела Алимханулы ведет промоутерская компания Top Rank, главными звездными клиентами которой являются лидер рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P) украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) и бывший абсолютный чемпион мира американец Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1856
7 ноября 21:10
Новости